Я в этом мире существую

Я в этом мире существую
Пока в нём собственное Я
Меня обозначает торжествуя
Реальным телом бытия

Где есть глаза и руки, ноги
И голова и то, что есть внутри
И то, что носит по дороге
И говорит вперёд смотри

Пока такое происходит
И отрицая отрицает
То Бог меня в себе находит
Меня собою заменяет


Рецензии