О пагубном воздействии пальмового масла...

"С психиатром трудно
спорить:ты ему-мысль,
а он тебе-диагноз..."

Юмор из "Одноклассников"



Психиатров
бракованных-
масса
Потому,что
им за
вредность
дают молоко
из пальмового
масла...


Рецензии