Маки

Мне кажется,  что не видел ты
Всей этой прелести, всей красоты.
Цветущих маков в начале лета,
Которые желают всем здоровья, много лета
Жить на Земле, и радоваться, удивляться
Всеми цветами, травами восхищаться.
Всё это чудо повторяется из века в век
Для всех, и для тебя мой грустный человек.
Нет, горожанин, не видел ты
Всей этой прелести, всей красоты.


Рецензии