Женщина

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖЕНЬЩИНА.

Любите женщину за грех
Она всегда, везде красива
И это правда,  а, не смех
В ней, нескончаемая сила.

Надежды, веры и любви
Блаженство, наслаждение
Она  радостная жизнь
Счастье необыкновенное.

В ней ум, богатство, идеал
Сияющие рассветы
Пылающий огнём закат
Обжигая сердце, меркнет.

Зажжётся молодой луной
Серебром переливается
А утром на цветах росой
Брильянтом переливается.

Играя в солнечных лучах
Теплом день весь наполняя
Вечно, вся, всегда в делах
Нашу жизнь, удовлетворяет.

Цените нежную любовь
Найдите ласковое слово
Она надеется и ждёт его
От человека дорогого.


Рецензии