На Волшебной Поляне под Мамоново

Поляна потрясает новизной...
О, сколько рукотворного случилось!
Теперь тут каждый для себя найдет
То место, что ему, возможно, снилось!

Беседка и причал, и место силы...
Все сделано с любовью и душой!
Гамак большой, качели и палатка
Для отдыха и радости с тобой!

Ты можешь быть один или со всеми,
Ты можешь петь, бродить или мечтать,
Тебе тут рады, ты тут очень ценен,
Попробуй лишь таланты не скрывать!

Волшебная поляна нас так манит
Березовый веселым говорком...
И щедростью души ее хозяев,
И встречами друзей и новичков!

11 июня 2020


Рецензии