Супруге...

Под луною прощались
Руки нежно на плечи легли...
Мы с тобой целовались,
Часы расставания пришли...


Опять ты уедешь далеко,
Опять ночами сидеть у окна...
Годы идут одиноко,
А ведь жизнь коротка...

Я знаю, что любишь,
Ты знаешь, что жду...
Ты море сменял на родную,
На родную подругу свою...

Мечта детства сбылась,
А я одна осталась...
Сижу плачу ночами,
А ты один там с волнами...

Целуешь небо во сне,
Думаешь, что пришла я к тебе...
Обнимаешь волну,
Мое имя шепчешь в бреду....

Скоро встретимся вновь,
Это будет  любовь...
Сбылась наша мечта,
Мы вместе с тобой навсегда....


Рецензии
Анатолий!
Замечательно!
Хорошо написали о своих чувствах!
Счастья Вам и мирного неба!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   16.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!
Нина , жизнь так устроена,..
Люди должны жить друг для друга...
С теплом, Анатолий.....

Анатолий Кириченко 3   16.07.2020 12:46   Заявить о нарушении