Как произошел чиновник!

Как произошел от обезьяны
Человек, я помню эту  байку, 
Чтобы проще доставать бананы,
Он де, где-то  взял вдруг в лапы палку.
И я думаю вот над каким вопросом,
Чиновник - это та же обезьяна,
Но палку он свою сует в колеса,
Мешая дотянуться до банана.


Рецензии