В жизни так случается

В жизни так случается,
просто получается,
Что одних страданием
жизнь, увы! полна.
А другие здравствуют,
в радости участвуют
И, судьбой довольные,
счастливы сполна.

Припев:
А любовь небесная,
самая чудесная
Господа Спасителя
и Царя царей.
В силе – неизменная,
вечно современная,
Вновь сердца остывшие
ты собой согрей!

В жизни так случается –
двое повстречаются
И любовь сердечки их
свыше озарит.
Но без понимания
и без сострадания
Кто-то третий – к счастью их
завистью горит.

В жизни так случается –
снова разлучаются
Там, где сострадания
не было другим,
Потому сердечные,
муки бесконечные
Доставляли горести
и страданья им.

16 июня 2020


Рецензии