Автопортрет

А мне чуть - чуть за шестьдесят,
Но я совсем не плачу.
Глаза немножечко косят,
И не имею дачу.

Животик бугорком торчит,
Картавлю при беседе.
И вид мой очень огорчит
Знакомых и соседей.

К тому ж курю, как паровоз,
Очки ношу в оправе.
Слова произношу я в нос,
Печалиться не вправе.

Зато я легок на подъем,
Стихи пишу и точка.
Давай по стопочке нальем
И скоротаем ночку.

В постели я уже не тот,
Не Дон Жуан, не Мачо.
Сказать по правде не урод,
Не мерин и не кляча.

Еще к тому ж я верный друг
Кроватей и диванов.
Стихами я кормлю подруг.
С УЛЫБКОЙ! СЕЛИВАНОВ!


Рецензии
Улыбнулась ))))

Маша Гараева   13.09.2020 16:00     Заявить о нарушении
Взаимно, Маша!

Олег Селиванов 2   13.09.2020 18:24   Заявить о нарушении