С легким паром!

Не уступая закордонным,
Для крутизны и голытьбы
Массажно-банные салоны
Растут в России,как грибы.
В них вход без виз и без прописки,
В них персонал весь на подбор,
В них массажистки,как артистки,
И с ними дядька сутенер.
В салонах вам и дверь откроют,
Введут вас в требуемый раж,
В них за у. е. вас и помоют
И нужный сделают массаж.
И нет беды,что так разбужен
В стране к салонам интерес,
Возможно он нам даже нужен
Массажно-моечный процесс.
Восславим телоомовенье!
Но ,как мы были б хороши,
Когда б вели с таким же рвеньем
И очищение души...


Рецензии
Душу омыть - процесс,блин, долгий,
И многие здесь не у дел,
А банно-моечный - тот проще:
Выпил, купнулся, поимел...))))))))

Валерий Сентюрин   17.06.2020 09:59     Заявить о нарушении
Валерий!Я очень тебе благодарен за отзывы.Твоя поддержка для меня много значит.
Жму лапу!

Вячеслав Дединовский   17.06.2020 21:16   Заявить о нарушении