Проза жизни. мы, другими раньше были!

       Прочитала сегодня на ленте в Интернете заметку,
   о том, что в ночном клубе, не буду называть,
   в каком, был объявлен конкурс на раздевание
   молодых девушек. Я не хочу показать себя
   святой, но скажу точно, в наше время такого, не было!
   Будучи молодыми, мы дружили, за нами ухаживали,
   всё, как и сейчас, но девушки были более скромными.
   Я не помню никаких  ночных клубов,
   единственное что позволяли себе сходить с парнем
   на вечерний сеанс в кино, не позже чем на восемь
   часов вечера или отпроситься у  родителей на
   танцы, танцы помню были на  летней площадке , кто
   стеснялся заходить танцевать, стояли за забором
   и любовались танцующими! Один раз я пришла после
   положенного времени и родители меня ругали! Вспоминать
   об этом мне сейчас,  неприятно! Прошли десятки лет,
   а память держит до сих  пор.

       Во время моего девичества со мной часто был
   мой старший брат, Егор, он любил меня и часто сопровождал
   меня на танцы! То ли время стало жёстче, то ли что, другое,
   внимание друг другу близкие люди уделяют  немного,
   каждый живёт сам по себе.
   Я пишу в общем, особенно это наблюдается сейчас,
   правда причина на это, есть! Злободневная тема:
   "Коронавирус", не даёт покоя и нормальной жизни!
   В подробности  вдаваться не буду! Эта тема неприятна
   уже всем! Как обычно, я отвлеклась от темы!
   Опять вернусь к теме, скромность! Раньше, квартиры
   были не очень благоустроенными, и мы ходили
   в баню, девушки стеснялись и скромно прикрывались
   тазиками, но, а сейчас? Всё, на показ!  Девушки, мужчины
   не любят, доступных девушек: они любят скромных и
   интеллектуальных! Мужчины, по своей сути, охотники!
   Помните, об этом и не обижайтесь!
   Всё берётся из жизни! Будьте, счастливы!
   
    "Проза жизни" 2019год.

     КАЗАХСТАН.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
      


Рецензии