Мне бы кружечку пивка...

Мне бы кружечку пивка,
Обуяла жажда.
Охладить свой пыл слегка,
Повторить и дважды.

Можно с рыбкой, либо сыр,
Я неприхотливый.
Пиво - это целый мир,
Пенного разлива...

Много разного теперь,
Всё не то, что раньше.
В бочках вкусное, поверь,
В очередь-то встань же.

В банках и кульках несли,
Кто достал бидончик.
Души страждущих спасли,
Пивших самогончик.

Бог с ним, с прошлым, что рыдать,
Разве в пиве дело.
Вам такого не видать,
Занимайте смело...


Рецензии