Кто быстрее иномарка или старый мотоцикл

Кто быстрее?
Иномарка
Или старый мотоцикл?
Даже  видеть это жарко,
Только цык,
Цык-цык,
Цык-цык….
Промелькнул,
Его и нету…
Полицейских тоже нет
И порядок в жопе где-то
Вот уж десять с лишним лет…


Рецензии