Чары. От достижения!

   Хочу увидеть самую красивую звезду -
Тебя, к которой на концерт иду!
Ты мысленно достигла изумительной мечты -
Ты талантливее многих,
Ты даришь чары своей красоты,
Но хочешь достичь ещё большего –
Прибзлизиться к очарованию самой красивой звезды!


Рецензии