Отменили карантин!

Отменили карантин
не без основанья:
всем явиться, как один,
на голосованье!

Даже Вирус в эти дни
проявил сознанье,
и тайм-аут  объявил
на заболеванья!

Чтоб  "бесценный бриллиант",
друг  "элит"   сердечный,
Конституции Гарант,
правил нами вечно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.