Рисует лето!

Рисует лето!



Лето выпускает,
Краски на свободу!
Ярко разукрасит,
С нежностью природу!
Бабочек запустит
Разноцветных в небо,
Облаков зефирных
Нам подарит лето!
Лето выпускает,
Реку на просторы,
Небо в ней купает,
И закат пунцовый!
Паутинок бисер,
По лесу рассыплет,
А цветов бутоны
Красками "присыплет".
Кистью разрисует
Золото брегов,
И прозрачный ветер,
Ласковым штрихом...
Небеса раскрасит
В голубую даль,
Красками играет
Летняя вуаль.
Радугу раскрасит
Акварелью свежей,
Ярко, без украдки,
Сказочно и нежно.
Разрисует поле,
Цветом золотым,
Горы слегка синим,
Озёра голубым...
Разрисует лето,
Красок не жалея,
Парки, палисады,
Зеленью аллеи.
Разрисует весело,
Щедро и "махрово",
Выпустит моменты счастья
Лето озорное!


Рецензии