Прощайте, любите!

Прощайте,чтоб благословения
С избытком в  вашу жизнь пришли
Есть сила в искреннем прощении
Для исцеления души
Любите, чтобы насладиться
Всей Божьей полнотой могли
И сердцем вновь  преобразиться
В  Его немеркнущей любви!


Рецензии