Мысли на стихи продолжение 473

на «Наше счастье» (Жюр22)

Угораздило, как то, влюбиться
До сих пор не пойму почему
Что заставило сердце забиться
Я считал, что меня не проймут

Эти самые штучки любовные
Я в броне и кольчуга на мне
Но пробило кольчугу бескровно
Чем таким и, наверно, извне

И кольчуга моя развалилась
А броня - то совсем не броня
Что на сердце моё навалилось?
Все затраты мои не ценя!

на «Светлый мир» (Татьяна Корбут)

В безлюдном месте озерца
Мы, лишь вдвоём, при обнаженье
И радостно гремят сердца
У глади озера в сближенье

И гладит, гладит нас вода
Вода прохладная приятна
В укромном месте - вот сюда
И наша цель для вас понятна

Здесь светлый мир для нас двоих
Вода и воздух для влюблённых
Родит строку, и, даже, стих
В сердцах желаньем распалённых!

на «Твоя улыбка» (Жюр22)

В улыбке ль дело, я не знаю
Иль обаяние в другом
Неподходящие слова пинаю
Их аккуратно обхожу кругом

Улыбка, сказочность, фигура
Ты на неё уже запал
Плетёшь уже ты шуры-муры
Пока восторг твой не пропал

Тут козырь есть - её улыбка
Зачем-то тянет и манит
Тебя "задачит" это шибко
И в восприятии горит!

на «Осень, ты без названия улиц» (Борис Воловик)

Улицы нету с названием осень
Осени это в обиду сказать
Зрелое всё, выделяется просинь
Нет бы, названье сие указать

Улиц весны, говорят, тоже нету
Я же не верю, наверно не так
Музыка ласки, включаю кассету
Тянет на улицу, просто мастак

Улиц любви, я вот тоже, не знаю
Я, в эту улицу, очень хочу
И не в названии дело, я знаю
Опус, с подъёмом, о ней я строчу!


Рецензии
Я не перестаю приговаривать, Витенька, спасибо тебе пребольшущее за подаренную радость!!!

Татьяна Корбут   19.06.2020 07:37     Заявить о нарушении
Татьяна, милая, для меня удовольствие доставлять радость!

Виктор Конищев   19.06.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.