Осень

Я осенью проснусь,укатанным листвой,
Оранжевые, жёлтые у ног цвета,
Дождём прольюсь, разбитою губой,
Коснусь туманом, мороком рассвета

А время всё расставит по местам,
По новой, хоровод событий и людей,
Подобно сорванным небрежно лепесткам,
Сентябрь, память тех цветов лелей.


Рецензии