Синдром беспокойных ног

 
Вопрос нашего читателя
Газеты - "Здоровье и Долголетия!"
В восточной медицине -   - это изолированная  энергетика таза!
Избыток   электрической  энергии крестца( теплый спектр) не лечит, а мучит.
 Нужно много  ходить перед сном - но главное создавать энерго волну по всему позвоночнику.
Упражнение  змея - руки вверх и запускаем волну по позвоночнику снизу вверх.
До жара  во рту.
Таблетки  тут не помогут, а скорее навредят.

Одно из главных условий работы  тазовых центров у пожилых людей  -
соединение центра  любви  ( сердца) анахата чакра и таза.
То есть  любить друг друга - нужно  очень спокойно, плавно  и долго
и дышать  жарко.
Поймать  общий ритм. Качели.
Ноги, а именно подошвы  должны стать горячими и мокрыми.
Энергетические центры соединяться  опять   в одну целостную
 систему  и этот синдром  сам исчезнет.
Все семь центров - образует единый спектр  Света!
Мы дети Света.
Расцветайте!


Рецензии