Это моё

Вы спросите чего я хочу,
Вам отвечу довольно кратко:
Счастлив тем, что я есть и живу
И другого взамен не надо.

Вы спросите чего я люблю,
Вам отвечу: всерьёз и надолго,
Я работу свою люблю,
Полноводную светлую Волгу.

Ярославль древний свой люблю,
Ну, конечно, жену и дочек,
Без сомненья деревню, в которой живу
И стихов бесконечную строчек.


Рецензии