Хорошая погода

Ах, вот она, где благодать, от чувства доставляющую радость, так хочется от "безрассудства закричать, нет, лучше уж себя унять," чтоб на потом ещё оставить счастье малость. Из-за чего вдруг восхищение, что привело к такому откровению? Всему виной хорошая погода, вот оттого и появилось настроение.


Рецензии