Осознание

Боль боль -
белые стены!
Для чего мы здесь?
Узнаем наверно...

У всех одно:
И мыслей не было,
наказание пришло
откуда неведомо.

Душа болит
от тела с обломками,
пережить бы ночь
и швы с пеленками.

Не могу уснуть
пружиной сжатой.
Не пройти мне путь,
в корсет зажатой.

Можно много мечтать
и достигнуть вечного!
Мне б вернуться назад
невредимой, беспечною.

Знать бы где упадешь,
кинь соломку ровней.
Бог наверно берег-
до поры, до времени.

Мне бы жить и молчать,
не кидаться матами.
В благодарность дарить
всем фиалки с маками.

Не сдержалась опять,
махнула саблею,
хоть и дали мне знак,..
Наступила на грабли я.


Рецензии