43

По дороге
Сбитой
Каторжною цепью
Выкорчёвывая
Пни
Гнилых могил
Я иду
Стирая с губ
Налепье
Слов
И хмель
Мной недопитых сил.

Впереди
Под вездесущим небом
В безнадёжной близости конца
Как и позади
Грозит мне рабским хлебом
Присно
Ненавистная
Земля.


Рецензии