В другой же раз он женится на вас!

"Женатого 8 раз Сему,
называют "Властелин
колец"..."

Юмор из "Одноклассников"



Не огранены пока
его алмазы...
Кто огранить его
два "клубня"
примется?
В другой же раз
он женится на вас:
Чтоб вместе вам
шагать в ту
"Книгу Гинесса"!


Рецензии