Мужчину я в тебе искала...

Мужчину я в тебе искала.
Хотела так тебя любить,
Чтобы в объятиях смогла я
Земные горести забыть.

Любезных слов всё ожидала.
Ждала поддержки сильных рук.
В них сила мускулов играла,
Но вызывала лишь испуг.

Мечту к намеченному раю
Ты задушил своей рукой.
С тобою рядом жизнь плохая,
Но не имеется другой.


Рецензии