Боже, буди Благословен

– Мама, а батюшка очень Бога любит. Он вон, как Ему служит.
А Его и надо-то – только любить.
               
                Георгий .

А Его и надо-то – только любить.
Не бояться слепо, страх Божий иметь.
Золотым путём везде, царским, ходить.
Да везде хвалу Ему петь.

А Ему и надо-то, чтоб мы пришли,
Сбросив недоверья с себя кандалы.
Он подует тихо на души угли –
Разгорятся вновь из золы.

Он когда-то спросит: " А ты мне ли пел?.."
Ночью весь июнь вопиет с колен:
Господи, прости, коль что не успел!
Боже, буди Благословен.


Рецензии