Очень жаркий будет день

Очень жаркий будет
                день.
Распахнуло двери
                лето.
Из-за тучки
             набекрень,
Солнце радужного
                цвета.

Улыбнулось:-
             "Вот и я!"
Рады солнышку
              земляне.
Солнцем залита
                земля.
Шмель хлопочет
            на поляне.

У него работы
              страсть,
Дом построить для
               шмелят.
Начал соты быстро
                ткать,
Все ячейки плотно
                в ряд.

Пауки,жуки
              и звери,
Птицы тоже все
             в трудах.
Солнце всем открыло
                двери,
Спеют яблоки
              в садах.
17.06.2020.г.

            


Рецензии