Сирень

Яркой краской покрылись кусты,
То зацвела сирень,
Ароматом наполнился сад,
Завершается майский день.

Звонкий запах сирени в саду
Уведёт нас от суеты,
И наполнится яркостью жизнь
Новым цветом земной красоты.

Вот и все, май; ушёл, не вернёшь
И не нужно смотреть ему вслед,
Путь откроет к другим чудесам,
Нам сирени насыщенный цвет.
 

01 июня 2020

Фото из личного архива


Рецензии