Богатство жизни

Богатство черпаем из океана жизни.
Из жизни черпаем мудрейшие слова
Такими жить настроены до тризны.
Такими жить настроены всегда.

Весёлыми,спокойными и умными
Какие бы преграды не пришли
Мы чуткость раздадим всем буйным,
Чтобы такие люди их нашли.

Богатство и успех в любом их деле,
Чтоб знали ,наконец-то их нашло.
О том мечтали не одну неделю
На счастье каждому оно пришло.

Дождь перестанет в беге лить по пашням.
Обрадует все души наконец.
Под ним пусть бегают детишки наши.
Богатство это посылает Бог-отец.


Рецензии