Нежный стан...

А рябина – приуныла,
Раскраснелись и бока,
Красна ягода – повсюду,
Раскруглились  и – бока,
Налитая – на виду,
Красный лист
И желтый – рядом,
И коричневый – висят,
Так, красиво разукрасил…
Цвет, зеленый – не забыл…
Кисти ягод – на виду!
Ветки держат: «Сохраню».
Стволик – тонкий,
Нежный стан…
Куст высокий?
Я – достал!
До верхушки – дотянулся,
Я, дотронулся рукой.
Но картину – не нарушил,
Лист красивый – не сорвал.
Пусть порадует красой!
Ты, с рябиною – постой!


Рецензии