задумчивости новый дав аккорд

….угодны лету летние угодья
и это знало много разных эр
вот отчего забытые мелодии
порою прилетают как курьер
вот отчего остыв средь дребедени
застывший звук,  ожив средь нас порой
окажет  милость
грусть
отгоняя пением
иль суммы экономии земной
и день изменит цвет или офорт
задумчивости  новый дав аккорд….


Рецензии