Не забыть нам никогда свои лучшие года

Не забыть нам никогда -
Свои лучшие года!
Ибо те вселяют веру.
Окрыляя на любовь -
Той надежде настежь дверь раскрывая -
Что даёт -
Шанс -
Воспользоваться снова -
Тем всем лучшим, что не зря -
Позволяет нам - живущим -
Верить в лучшее - всегда.


Рецензии