Тень настоящего

Я тень кого-то настоящего.
Он рисует картины – я пишу объяснительную.
Он спасает ребёнка – я кормлю кота.
Он вдохновляет свой речью людей – я не могу убедить в банке дать мне кредит на семьдесят тысяч рублей.
Вес, рост, профиль, цвет глаз – всё одинаковое. Только он знает что делать, а я не знаю, зачем живу.


Рецензии