По лесной дорожке...

По лесной дорожке, я,
Тут, ступаю – не спеша
И песчаная, дорожка,
Успокаивает ...друг...

Даже, шишки, под ногою,
Рассмешат – лежат рекой…
Это ветер побывал
И с деревьев их сорвал?!

А деревья, в тишине.
Слов, не скажут, даже мне.
Ветер, вон, затих – не слышно,
А, иголки, их то – видно!

Сосны, ели – красота!
Свежий воздух – для меня!
Редкий, солнечный лучик,
Притаился – не сучок…ли?
Слышишь?Видишь?

Тот, всегда - он  под ногой…
Спотыкаешься, иль - нет?
Не ропщи и проходи!
Ты ж – в лесу и ты – гуляешь,
Свежий воздух, и – вдыхаешь…

Посмотри кА –красота!
Зелень, нежная – видна…
Лес затих. Затихли – все…
Постоим-ка – в тишине?
+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии