Прощание

Скоро поезд отправиться в путь.
Все прощаются,машут рукой.
Говорят,-что-то там,не забудь,...
-Возвращайся быстрее домой!
           Обернулся,-постой,не беги!
           Я узнал этот стук каблучков.
           Эти милые слуху шаги...
           Я с тобою обняться готов.
Быстро бегают над головой,
Любопытные в край,облака...
Нам обнявшись стоять не в первой,
Не хотим мы прощаться,пока.
           Как прильнула к груди ты моей...
           -Эй,подруга,гляди не засни!
           -Говорю я с улыбкою ей,
           -В целом мире сейчас мы одни.
Две минуты стоянка,пора.
-Поменяли,смотри,семафор!
Отзвонюсь,как приеду,сутра,
У подножия сказочных гор.
            Соберу на утёсе цветы,
            Те,что больше ни где,не растут.
            Безрассудству,виновница ты!
            С уст улыбку твою,пусть сорвут.
Эти горы готов подарить.
Их долины,озёра,ручьи,...
Чтобы ты,не смогла разлюбить,
Говорю,-никогда меня и...
            Мы большую,красивую жизнь,
            Рука об руку,вместе,прошли.
            Под размеренный стук каблучков,
            По следам нашим дети пошли...
Скорый поезд отправился в путь.
На прощание машем рукой.
По губам я читаю,-мой будь,
Возвращайся быстрее домой!
            Словно замерли над головой,
            Любопытные в край облака.
            Мне уже,захотелось домой,
            А я только простился,-пока...


Рецензии