По простому...

Меня твой взгляд насторожил -
В нём умысел таился.
Какой? - Я столько не прожил,
А то бы удивился...

Ну, чё те надо - расскажи,
Не мучай недоумка.
Неужто мне теперь всю жизнь
Про эти зенки тумкать?!

Мой взгляд не так замысловат -
Мне б, что-нибудь попроще.
Стань, лучше, сотой из утрат,
Что память мне полощут.

 


Рецензии