Полвека не бывал я на лугах

   *  *  *
   ..полвека  не  бывал  я  на  лугах,
   где   ясность,  счастье  на  ладони  были,
   иные   реки  в  свежих  берегах,
   и  нас – недолгих -  смыло  и  забыли,
   а ты, осинник,  помнишь  ли  меня ?
   а  ты,  скала ? а ты,  восточный  ветер ?
   любя,  не  понимая,  извиня –
   вдыхаю,  верю – сути  не заметя.
                3  мая  15


Рецензии