Вечный Огонь

Свет зовёт к великой цели
слався Прометей
золотится  и искрится
небо для людей
 
Свиньи вновь летят с обрыва
целый легион
час настал и он явился
вечен его трон
 
Полубоги , бесы ,черти ,
храмы , купола,
всех собрал в одну он кучу
есть теперь дрова


Рецензии