Не бери, ее... с собой!

Кто откажется – ромашки,
А на поле – их, полно
И насеялись, все – сами,
Соревнуются – с небесами,
Там, на небе – облака,
Но черны, они – пока!
А белее – не бывает,
Лепесток – один, другой
И собрались – все, в кружок!
Желтый круг – держать легко!
Лепесткам – не убежать!
Желтый круг – ведь, там отряд!
Мелкий, желтый и живой
И прохладный, он – такой!
Он рассыплется – потом…
Лепестки – все, убегут…
Необъятная поляна,
Вся, заполнена травой
И красуются – ромашки…
Ты – не рви!
А ты – постой!
Белый цвет!
Он – не пустой!
Не бери, ее - с собой!


Рецензии