Питер в тучах

Упрятан в тучах Питер–город,
Обычная для нас погода:
То льют, то капают дожди,
Просветов в небушке не жди.
В борах, осинниках грибы
Вот, вот должны уже пойти…
Проверю посох и корзину
И буду ждать страду любимую.

17.06.20


Рецензии