Заноза

Глубоко сидит заноза.
Русь для Запада угроза.
Изощряются веками,
Разливая желчь словами.
И казнить мечом не прочь
Сына русского и дочь.
Пересилив боль ответок
Мы и так к ним или этак.
Бьёт копытами Европа
И дрожит, как антилопа,
Озираясь на простор
Чувствует медвежий взор.
Да не будет Русь мила.
Им бы сжечь её до тла.
Косят глаз и речь сквозь зубы,
С напряженьем сжаты губы.
Мы им здравствуй,а в ответ,
Волчьим взглядом смотрят в след.
Жажда видеть в нас рабов,
А Россия без оков.
Русь восстала, Русь цветёт.
Наша сила их гнетёт.
А предатель либерал
Всю Россию бы продал.
Неформальные идеи
Продвигают иудеи.
Для них благо,а нам вред
Вот источник, наших бед.
Враг коварный за спиной,
Русь с открытою душой.
Нет на Западе нам рая
Свой народ, цени родная!!!
 


Рецензии