Кто?

Надоело терять близких
Очень дорогих людей...
Только выдохнешь... вновь выстрел...
И справляться всё сложней.
Мест в душе живых, без шрамов
Сходу вовсе не найти.
Даже врач «исходник» в ямах -
Вряд ли сможет подлечить.
Перепуталось сознание:
Что взаправду, что во сне...
Как все бОли испытаний
Нам оставить в стороне?!
Как помочь, когда бессильны?!
Кто вдохнёт в нас силы вновь!?
Ожидание равносильно -
Платой страха за любовь.
(2020 год)


Рецензии