Их, так много.. чернота...

А сегодня – воронье,
Налетело, стайкой – дружно
И кричат они – давно,
Их, так много – чернота,
Птица крупная и я…
На лугу, коров полно
И гуляет – воронье…
Шум подняли.
На столбах, на проводах,
На деревьях – на верху,
Вся семейка– на яву…
Можно даже – посчитать…
Ну, зачем же, так кричать!
Вон, коровы – поедают,
Не шумят – травы полно,
Им бы, наесться – хорошо!
И вороны – не спешат,
Но по-прежнему – кричат!
И пошла я – побыстрей,
По дороге и смелей.
Пусть, далеко – уведет!
Пробегает ручеек,
Мимо – луга, по лугу,
Говорит всем : «Убегу!»


Рецензии