***

Бегущей волной
Пронеслось моё время,
Я бремя несла,
Ни о чём не жалея.
Любила, ждала,
Терпела, боялась,
Потом прочь прогнала
Ничего не осталось.
Затем вспоминала,
Ненавидела в суе,
Столько лет отдала,
Да, что со мной будет.
И вот, встрепенуась,
В Поднебесье я взмыла,
Я жить начала,
Поняла, что забыла...


Рецензии