Друг наш Вирус

Начиная с головы,
вирус всюду с нами
в ярком отблеске луны
тёмными  ночами...

Кто-то  думает: пройдёт -
время — лучший лекарь -
если пить по капли йод
просто так, для смеха.

Начиная с головы, -
робот — тот же вирус -
ходит в трауре.. где мы
множим плюс на минус..

и, плеснув водой в лицо,
верим в очищенье
через чувство — хорошо -
жизнь - сердцебиенье


Рецензии