По мотивам произведения Рахели Блувштейн Странстви

По мотивам произведения Рахели Блувштейн "Странствие души" (А. Д. Гордону)



Странствие души



Горы окрасились золотом...
Скоро закат...

В темных полях... молчаливых...
вьется дорога моя...

Пусть всё случилось... означилось...
Слезы не стану лить...

Буду за солнца сияние
небо благодарить!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии