Огонь любви

Молодая охотника провожала
И у ворот его в губы целовала.
Руками у него шею обвивала
И губами к губам сладко приростала.

Юноша не снял рюкзак и даже ружьё.
Не замечал младой охотник ничего.
Он молодую крепко обнял и целовал.
Груз на плечах им целоваться не мещал.

Девушка стройная и юная была.
От счастья своего дева словно пьяна.
Она светилась и кружилась голова.
Оторваться от поцелуя не могла.

Стоят они вдвоём, обнявшись у ворот.
Позавидовать их счастью ни кто не мог.
В целом мире в этом миге были одни.
Ни кто в округе не мог помешать любви.

Душа и губы слились у них в едино.
Такое счастье в жизни неповторимо.
Как мало нужно для счастья двоих людей.
Огнём любви зажглись их сердца молнией.


Рецензии