Презренная сущность!!!

Осознавать себя рабом в душе до мерзости противно ,
свою ничтожность обелять , с позиций жалких сверх активно .
Вкушая всяческий обман иллюзий лжи и корм подножный ,
по чьей то прихоти ведя , удел влача весьма ничтожный .
Куском говна себя - своим лишь подсознаньем ощущая
и униженья сволоте , как церковь учит нас прощая .
Презренный образ наблюдать , уверен каждому отвратно ,
расчеловечиваний масс , процессом страха безвозвратно .
Рабов не допускают в Рай , в Аду гореть их участь вечно ,
за то что прихотям господ , всегда твердили - да конечно !!!
#Никул


Рецензии