Эмоциональное выгорание

То ли я выдохлась, то ли сгорела -
Ночи и дни поменялись местами...
Будто душа отделилась от тела,
Чтобы бродить где-то между мирами

В поисках света, уюта живого,
Чтобы не видеть, не знать и не слышать
Выстрелов в сердце до боли, до крови!
И подниматься всё выше и выше...

Если сгорать, то дотла, без остатка,
Чтобы назло всем гиенам - из пепла!
Если любить, то безумно и сладко!
В чьих-то глазах это, может, нелепо,

Но зато искренне, честно и правда.
Может быть, выдохлась. Может, устала...
Каюсь - сегодня не в духе, но завтра...
Завтра рассеется дым от печали.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 5 июня 2020 года


Рецензии
Доброе утро, Юличка!
Конечно рассеется дым от печали)
Не доводи себя до эмоционального выгорания.
Из сильной депрессии выбраться очень сложно)
Береги себя)))
Может быть твои душа и тело требуют приятных перемен?

Вероника Удовиченко-Ивашина   17.06.2020 08:14     Заявить о нарушении